Vorspeisen

1 Goi Cuon-Sommerrolle

    • 4,10

Zwei frische Reispapierrollen, gefüllt mit frischem Salat, Kräutern, Reisnudeln, gedämpften Garnelen, Hühnerbrust, serviert zu schwarzer Bohnen-Erdnuss-Sauce

2 Cha Gio-Frühlingsrollen

    • 4,10

Drei frittierte Reispapierrollen, gefüllt mit diversen Gemüse, Schweinefleisch, und Glasnudeln serviert zur pikanter Nuac Mam Sauce

3 Edamame

    • 3,70

Japanische Bohnen

4 Gyoza Vegi5

    • 3,80

Frittierte japanische Teigtaschen mit Gemüsefüllung

5 Gyoza5

    • 4,30

Frittierte japanische Teigtaschen mit Fleischfüllung

1Lebensmittelfarbe2Geschmacksverstärker3Konservierungsstoffe4Stabilisatoren5Süßungsmittel
Facebook